• ,

Наша свадьба

У нас была очень необычная свадьба. Вернее, ее в общепринятом понятии даже как бы и не было. Скажу сразу — венчания тоже не было, мы оба совершенно люди не религиозные, поэтому моде решили не следовать. Расписывались мы в четверг — жених был в темном костюме, я в красивом узком платье до колена темно-зеленого цвета с букетом кремовых роз. В загсе мы были вдвоем, расписались, потом пошли гулять по городу… просто пешком, куда глаза глядят, держась за руки болтая обо всем на свете (это был май). А вечером дома просто посидели немного за столом с родителями. никто не напивался, никто не грохал тысячи долларов, влезая при этом в долги (ну не понимаю я этого совсем… ). И это совершенно не мешает нам быть счастливыми, вот даже ни чуточки.

Склероз...

На прошлой неделе была у нас с мужем годовщина свадьбы… Я вообще ко всяким условностям, датам и т.п. отношусь не очень, они для меня значения не играют. Но все равно всегда помню и знаю со всеми отсюда вытекающими. А тут на работе большие проекты сдавать надо, аврал, сына к школе готовить, с брекетами еще много вопросов подвешеных, у родителей со здоровьем не очень… Короче говоря в голове сумасшедший дом…
Прихожу во вторник с работы. Возле компьютера стоит огромный букет белых роз… Я обалдеваю, радуюсь и удивляюсь одновременно. И задаю мужу офффигительный вопрос с (видимо) тупой улыбкой во всё лицо «А по какому поводу.....??» Хорошо, что муж у меня умничка и не обиделся, а напомнил по какому поводу ))) Стыыыдно быыылооо…
  • ,

Свадебные постановки

Я выходила замуж 15 лет назад. Все было по-простому, расписались, пофотографировались и поехали отмечать. Тамады не было, но друзья постарались устроить различные конкурсы, было весело. Сейчас смотрю на фото и вспоминаю с улыбкой те моменты, все было так естественно.
А когда я смотрю, как проходят современные свадьбы, мне это больше напоминает театральную постановку, фотограф говорит, куда надо встать, куда и как смотреть, что делать. А зачем все это? Наверно, так получаются очень красивые фотографии, я понимаю, но вот только, когда вы их через несколько лет будете смотреть, что вы вспомните? Как вам фотограф говорил, что нужно принять вот такую позу? Грустно как-то.