• ,

Бульон с профитролями

Куриный бульон у меня дома есть всегда. Во-первых, потому что стараюсь придерживаться правильного питания, а во-вторых, потому что его любит дочка.
Сегодня хочу рассказать вам не о том, как варить куриный бульон, а с чем его кушать.
Предлагаю забыть на время о клецках, сухариках, фрикадельках и попробовать новое сочетание: Куриный бульон с профитролями.


  • ,

Запечённый суп или итальянская похлёбка

Говорят подобный суп в Ломбардии визитная карточка, увы, подобное не могу ни подтвердить, ни опровергнуть — не была я там )))
Удивительно другое, когда его попробовала, то вспомнила свою бабушку. Нет, подобный суп она точно не готовила, но вот что-то не уловимое присутствует.
Ещё, говорят, что суп приготовлен на скорую руку, для угощения короля, когда угостить собственно не особо было чем. Это всего лишь версия, но она мне кажется вполне реальной, потому что состав супа действительно находка, когда нужно что-то такое сварганить: яйца, крепкий бульон, сыр, хлеб, масло.
Готовится очень просто и быстро. Смело можно приготовить на субботний завтрак, как я и поступила.
Домашние хлопоты: Запечённый суп или итальянская похлёбка