Смотритель: admin
  • ,

Наша свадьба

У нас была очень необычная свадьба. Вернее, ее в общепринятом понятии даже как бы и не было. Скажу сразу — венчания тоже не было, мы оба совершенно люди не религиозные, поэтому моде решили не следовать. Расписывались мы в четверг — жених был в темном костюме, я в красивом узком платье до колена темно-зеленого цвета с букетом кремовых роз. В загсе мы были вдвоем, расписались, потом пошли гулять по городу… просто пешком, куда глаза глядят, держась за руки болтая обо всем на свете (это был май). А вечером дома просто посидели немного за столом с родителями. никто не напивался, никто не грохал тысячи долларов, влезая при этом в долги (ну не понимаю я этого совсем… ). И это совершенно не мешает нам быть счастливыми, вот даже ни чуточки.
  • ,

Помощь отца с ребенком

Девочки, я к вам пожаловаться( Мой муж мне совершенно не помогает с ребенком! Он никогда не просыпается к нему ночь, ни разу не погладил пеленку или хотя бы распашонку. Я, конечно, понимаю, что он усиленно работает и наверняка устает там, но я же тоже не робот! Иногда, кажется, что скоро сорвусь и все брошу! Объясняю ему, что рожала не только для себя и обязанности у нас одинаковые, а он мне ну иди ты на работу тогда. В ответ на мое согласие он говорит, что я не смогу заработать столько, сколько он и на этом дискуссия заканчивается. Что делать и как бороться я не знаю…
Я адаптируюсь, в отличие от первых дней после выписки нас из роддома, теперь я успеваю делать по дому все, но мне хочется элементарного соучастия и проявления заботы… Мужчины, помогайте своим любимым женщинам с ребенком и ее благодарность за ваше малейшее старание будет безгранична!!!
  • ,

Крик души!

Девочки! Помогите пожалуйста разобраться, может быть в себе, может быть в отношениях, может быть просто в сложившейся ситуации. Я уже сломала голову размышляя, нужно чье то мнение… После рождения ребенка, я была зацикленна только на нем, соблюдала режим, подбегала по первому «копошению». Честно признаться я даже месяц после родов вообще ничего не готовила! Максимум пельменей сварю и все. Это привело к полному ауту наших отношений с мужем. Хочется описать в кратце: мы не ругаемся, нет. у него нет абсолютно никаких притензий ко мне, даже если я не поглажу ему например рубашку, а он торопится на работу, он просто промолчит! Но а меня он начал сильно раздрожать своими взглядами на жизнь, дурацкими шутками, даже обниманиями! мне кажется мы абсолютно разные люди! Он зациклен на своей работе, хотя приходит домой во время (с учетом того, что работает каждый день), с друзьями встречается крайне редко, все свое свободное время проводит дома. Но, дома это значит, что он ложится на диван, а мы не должны его трогать. Порой нам с ребенком приходится уходить в другую комнату, я это делаю не потому что он сказал, но он показал своим видом, что мы ему надоели и он хочет просто посмотреть телек. Я не знаю что делать, все чаще и чаще задумываюсь о разводе, говорила ему это, он считает что это просто сложныей период, который нужно переждать. Однажды он уже забирал нас с ребенком и чемоданами с автовокзала, после этого неделю все было более или менее а потом вернулось в свое русло. Я не знаю что делать представляю что жизнь так и пройдет, а потом я буду жалеть, что не ушла раньше. Помогите советом, пожалуйста!!!

Личное пространство

Сыну 15, живем мы в трехкомнатной квартире, т.е. у него есть своя комната, я уже там особо не командую как что куда положить, сложить и т.п., за порядком в своей комнате он тоже следит сам — пылесосит, вытирает пыль, моет пол, мы толькослегка как бы издали одним глазом контролируем :) Как-то так у нас давно повелось, что и мы, и он привыкли закрывать двери в комнату, когда смотрим телевизор, или слушаем музыку (чтоб не мешать он нам, мы ему), или (наоборот) когда хочется почитать в тишине. Он когда идет к нам в комнату, если у нас закрыта дверь, всегда стучится — мало ли… а вдруг я переодеваюсь… Мы к нему пока не стучимся ))) и вот стали задумываться — а может нужно уже…

Склероз...

На прошлой неделе была у нас с мужем годовщина свадьбы… Я вообще ко всяким условностям, датам и т.п. отношусь не очень, они для меня значения не играют. Но все равно всегда помню и знаю со всеми отсюда вытекающими. А тут на работе большие проекты сдавать надо, аврал, сына к школе готовить, с брекетами еще много вопросов подвешеных, у родителей со здоровьем не очень… Короче говоря в голове сумасшедший дом…
Прихожу во вторник с работы. Возле компьютера стоит огромный букет белых роз… Я обалдеваю, радуюсь и удивляюсь одновременно. И задаю мужу офффигительный вопрос с (видимо) тупой улыбкой во всё лицо «А по какому поводу.....??» Хорошо, что муж у меня умничка и не обиделся, а напомнил по какому поводу ))) Стыыыдно быыылооо…
  • ,

Свадебные постановки

Я выходила замуж 15 лет назад. Все было по-простому, расписались, пофотографировались и поехали отмечать. Тамады не было, но друзья постарались устроить различные конкурсы, было весело. Сейчас смотрю на фото и вспоминаю с улыбкой те моменты, все было так естественно.
А когда я смотрю, как проходят современные свадьбы, мне это больше напоминает театральную постановку, фотограф говорит, куда надо встать, куда и как смотреть, что делать. А зачем все это? Наверно, так получаются очень красивые фотографии, я понимаю, но вот только, когда вы их через несколько лет будете смотреть, что вы вспомните? Как вам фотограф говорил, что нужно принять вот такую позу? Грустно как-то.