Смотритель: admin

Хомячья привычка

У вас такое бывает? Пришли с гостей домой и сели попить чайку с пирожком? Сколько живу, все время удивляюсь такой реакции моего организма, мне необходимо покушать после гостей. Голодная и все тут. В гостях накушаюсь, что пузо набекрень, домой приду — голодная. Пусть пара конфеток и чай, но обязательно попью.
Вот и сегодня, приехали от родителей мужа. Меня там так закармливали, только что силком не пихали в рот)). Ан нет, сижу сейчас и пью чай с пирожком.
  • ,

Дед Мороз на дом

Маша ждет Деда Мороза в гости. Думали папу на роль определить, как в прошлом году. Сегодня посовещались, наверное не прокатит. Узнает, большая уже. Решили пригласить на дом. В панике начала обзванивать конторы, думала все расписано. Оказалось, еще есть свободные деды морозы). В «Умке» Дед Мороз и Снегурка за 2000 руб. Программу на 15 минут обещают провести. Кто-нибудь домой приглашал? Оно того стоит? Понимаю, поздно спохватились…
  • ,

Мысли вслух: живу с оглядкой

В очередной раз задумалась, как кардинально изменился мой взгляд на жизнь после рождения ребенка. До беременности, жила, любила, мечтала. Сейчас живу, люблю, мечтаю, вот только совсем по другому.
Оказывается, раньше ничего не боялась. Точнее боялась, но не так остро, со здоровым пофигизмом. Сейчас же у меня мощно работает чувство самосохранения. Мысль, о том как будет ребенок без матери? Кому он по-большому счету нужен? Заставляет меня пристегивать себя ремнем безопасности, тридцать раз смотреть по сторонам и, вообще, переходить только по пешеходным, по-возможности, переходам.
Короче, сто раз думаю, прежде чем что-то сделать. Живу с оглядкой на сына и это ЗДОРОВО.
Сегодня мы выехали по делам с мужам и нас несколько занесло. Испугалась. Сразу подумала о Ваньке. Все обошлось и хорошо.
Берегите себя и своих деток.

Действует ли магия?

У кого-то есть положительный опыт, когда магия действует? Ну там вернуть мужика или чтоб начальник перестал мозг выносить, или от скандалов в семье, или чтоб забеременеть. Интересует не бабкины заговоры, а именно магические штуки, например сжечь личную вещь жертвы или фото заговорить. Этическая сторона меня не интересует. Только реальная практическая сила. Спасибо за ответы заранее. Я православная.