Смотритель: admin
  • ,

Красота изменчива

Как же сильно изменились требования к красоте. Сейчас по телеку увидела клип из индийского фильма и вспомнила, что в детстве мне главная героиня казалась нереальной красавицей. А сейчас для всех она просто толстуха невероятная! Сегодня в моде спортивное телосложение, а тут процент жира зашкаливает.

Посмотрела ролик, качаю фильм. Спроважу мужа за комп, налью себе чаю, поставлю вазочку с мармеладками и буду смотреть! ) Кто со мной? ;P

11 февраля ей 45! Секреты красоты.


1. Она хорошо питается.
2. Она занимается физкультурой. Именно ей, а не спортом.
3. Она не пашет на трёх работах чтобы прокормить детей и не нервничает по пустякам.
4. К её услугам лучшая в мире косметология — это подразумевает средства и услуги для ухода и профилактики красоты, а не штукатурку для маскировки недостатков. Хотя и штукатурка, ясен хрен, к её услугам замечательная, буде таковая понадобится.
5. Пластическая хирургия — опять же, поддерживающая. Маленькие инъекции ботокса без излишнего фанатизма творят чудеса.
6. Соматотропин. Он же гормон роста. У молодых людей стимулирует, собственно, рост. У зрелых — замедляет старение, ощутимо. Абсолютно легален и доступен, единственный минус — ценник в тысячи долларов за курс.
  • ,

Шлеп-шлеп

Опять вчера подруга завела разговор про пластику. Жаждет губки бантиком.

На мой взгляд, точнее сказать варенничком. Попытки разубедить заканчиваются дебатами и желанием стукнуть чем-нибудь сильным по голове подругенцию.
  • ,

А вы бреете там? )))

Разговариваю сегодня с одной цыпочкой (хорошая девчонка, но цыпа). Говорим о подготовке к празднику, нарядах, прическах. Она радуется, что во время записалась в салон, а то к сейчас уже не пробьешься. Уже отходила курс солярия. В понедельник маникюр, педикюр будет делать и эпиляцию. Я шучу, зачем тебе эпиляция? Мех на ногах капроном прикроется, а в подмышках и сама станочком пройдешься, шарфом никто елозить и гладкость проверять не будет)
На что получаю ответ, что она никогда не бреет подмышки, максимум иногда укорачивает, а тут придется из-за фасона платья новогоднего убирать. Ну я думаю она меня троллит. НЕТ!!! Если брить подмышки, они во время фитнеса трутся и натираются!))))))))))))

Сюзанна

17-летняя норвежская девушка красотка способна на многое. Это одна из звезд кроссфита нашего времени.
Симпатичная Сюзанна Сваневик (Suzanne Svanevik) занимается фитнесом всего два года, но уже научилось такому, что не под силу большинству подготовленных спортсменов! Отжимания, подтягивания, кульбиты с железом и стойки вверх тормашками! Девушка занимается 2 раза в день 5-6 раз в неделю. Смотрим эффектное видео:

  • ,

На сладенькое тянет..

Помните мультфильм «Сладкая жизнь» с Машей и Медведем. Маша там вздыхает и говорит эту фразу. А я в догонку к ней так же вздыхаю. Люблю сладкое ОЧЕНЬ.
Вот у меня есть подруга, которая любит колбасу, мясо и тп. А мне пирожное-мороженое подавай. Я и чай люблю с сахаром. У меня всегда в кармане есть конфетка, леденец на крайний случай. Поэтому веду неравный бой на войне под названием «красивая фигура». Как ни стараюсь, никак не получается у меня отказать себе в сладком. Рука так и тянется за плиточкой шоколадочки. В очередной раз меня потряс топик в интернете про способы отказа от сладкого:
  • ,

Маникюр на новый год

И я не удержалась. Начинаю заболевать новогодней лихорадкой. Рецепты, подарки, креатив меня окружает!)))
Сейчас нарыла в сетях вот такой маникюр, влюбилась просто. Помню лет пять назад делала себе снежную зиму. Теперь у меня будут елочки. Делюсь, я-щедрая)))

Секс и бодибилдинг

Сейчас я вам расскажу интересное. И самое главное, это не выдумки, а правда.
КАЧКИ ИЗБЕГАЮТ СЕКСА! И вот три основания, которые мне известны:
  1. При семяизвержении тратится драгоценный белок. Конечно, у кого какое количество, но в двух столовых ложках содержится 40 гр. протеина, а это уже не шутки. Чтобы получить столько белка из еды, потребовалось бы съесть, к примеру, 13 яичных белков.

Загар между ягодиц, нужен ли?

Одна моя подруга считает, что загорая в солярии нужно загорать везде, в т.ч. и между ягодиц. И муж ее любит когда тело загорелое без белых мест вообще. Я спросила как этого добиться, ведь если держать ягодицы руками, останутся светлые отпечатки пальцев. Оказалось, в вертикальном солярии она принимает позу — руки вверх, ноги в стороны и чуть выгнувшись и присев. Так незагоревших участков не остается совсем. Приглашаю к обсуждению и мужчин — хочется узнать ваши предпочтения.