• ,

Праздничное картофельное пюре

Так повелось, что картофельное пюре, излюбленный гарнир на праздничном столе в России. Готовить его умеет любая хозяйка, но при этом каждая мечтает сделать его необычным способом, чтобы удивить гостей.
Поверьте, рецепт запеченого картофельного пюре способно составить конкуренцию самым изысканным блюдам на новогоднем столе.

  • ,

Игра в краски

Основное достоинство ребенок и все кругом останется ЧИСТЫМ!!!
Не верите, что можно заниматься рисованием с 1-2-3 ребенком и ничего испачкать?
Могу открыть секрет)).
В файл наливаю 2-4 краски (гуашь с водой размешиваю и накладываю), файл заклеиваю скотчем. Даю ложку. Минут 15 точно занят размазыванием красок внутри файла. В данном случае 2 цвета красный и белый.

  • ,

Дед Мороз на дом

Маша ждет Деда Мороза в гости. Думали папу на роль определить, как в прошлом году. Сегодня посовещались, наверное не прокатит. Узнает, большая уже. Решили пригласить на дом. В панике начала обзванивать конторы, думала все расписано. Оказалось, еще есть свободные деды морозы). В «Умке» Дед Мороз и Снегурка за 2000 руб. Программу на 15 минут обещают провести. Кто-нибудь домой приглашал? Оно того стоит? Понимаю, поздно спохватились…
  • ,

Кариес?

К вам за советом. Сейчас чистили зубы перед сном, увидела на зубике черный налет. Не внутри зуба, а как камень бывает на зубах, только с наружней стороны зуба. Отчистить не получилось( Кариес? Везти к стоматологу? Куда? В поликлинику? Не представляю, как Ваню усажу в кресло и как лечить. Или молочные не лечат? Расстроилась(.
  • ,

Красивая и удобная коляска

Продам коляску фирмы ТАКО 2 в 1. Очень удобная. У люльки внизу выдвигаются ножки, можно использовать как спальное место (моя малышка спала в ней до 4 месяцев). На чехлах красивые кристаллы. Серый цвет подойдет как для мальчика, так и для девочки. В подарок соски Philips AVENT (4 капли). Цена 4000 руб. Телефон 54 3о 92.



  • ,

Сохраняя традиции

В канун Нового года в России существует традиция лепить пельмени. Безусловно, сегодня пельмени можно купить в любом, самом захудалом магазинчике. Но! Во-первых, домашние пельмени — это вкусно и полезно, что нельзя сказать о магазинных. Во-вторых, никакая покупка не заменит то чувства родства, уюта и домашнего счастья, когда вся семья собирается с шутками и историями из жизни для лепки пельменей.


Эта фотография в сети очень популярна, и не зря. Все мы родом, все таки, из детства.

Предлагаю сохранить традицию и налепить дома пельмешек. А раз праздник волшебный: светящиеся огоньки, яркие шары и мишура, давайте окрасим и наши пельмешки цветами радости и веселья.