Не звони — Павликом Морозовым станешь!

Знакомая рассказала недавно. Её 10-летний сын принес из школы двойку. Из-за этого начали ругаться. По ходу дела, мальчик заслуженно получил затрещину. После этого, он вспомнил о плакате из школы и говорит: «Я про тебя расскажу кое-кому». Знакомая ему отвечает: «Расскажи, но только помни, что меня лишат материнских прав, а тебя увезут в детский дом, там над тобой будут глумиться, обзывать жирным, тупым и тормозом, а ты даже не готов постоять за себя в этих условиях. Тебя будут „воспитывать“ люди, которым на тебя плевать, а меня засадят в тюрьму и я буду там жить на казенных харчах и ничего не делать. Меня там будут хорошо кормить. Так что, сынок, думай, нужно ли тебе это.»
Детям говорят, что они могут не называть своего имени, когда звонят по телефону доверия, но умалчивают, что номер и место положения звонящего точно фиксируется.

Такое чувство, что кто-то из родителей может нарваться на крупные неприятности, или так уже было. Судя по развязанности поколения, подростки могут обвинить кого угодно, например, в сексуальном насилии. А это уже аукнется. Как уберечься от западни?

  • 0

  • 0

2 комментария

Байкальская нерпа
Проблемы юыть могут еще какие!
VerkoI
  • VerkoI
  • 0
умная знакомая)
я доче, когда с ней были проблемы примерно то же сказала))) больше проблем не было)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.