• ,

Как выяснить у ребенка дар ясновидения

Не стоит полагаться на этот материал слишком серьезно и все-же, это еще один повод поиграть с малышом ))

Какими способностями мы обладаем в детском возрасте? Не забываем ли мы что-то важное, не закрываемся ли, приспосабливаясь к окружающему миру, который не приемлет отклонений от традиционных норм?

Проверим, есть ли дар ясновидения у вашего ребенка.

Существует мнение, что ВСЕ дети — потенциальные ясновидящие. Каждую секунду нашей жизни мы получаем информацию, она поступает в наш мозг через наши глаза, слух, рецепторы осязания, обоняния и вкуса. Мозг анализирует данные и строит предположения.

Канал ясновидения в неразвитой форме называется интуицией. Если вы заметили, что слова вашего ребенка часто становятся пророческими, если он умеет предугадывать погоду или предчувствует приход или уход близких людей — у него однозначно есть все задатки экстрасенса. Безусловно, стоит отделять сверхчувственные способности у детей и детскую фантазию. Несколько простых упражнений помогут предположить, а потом и проверить, есть ли у вашего ребенка дар ясновидения.

Упражнение 1: Разноцветные стаканчики
Это самое распространенное упражнение у начинающих ЯСНО ВИДЕТЬ. Купите разноцветные пластиковые стаканчики, завяжите ребенку глаза плотным шарфом и давайте ему в руки по очереди стаканчики разных цветов. Пусть он покрутит их, потрогает, быть может, понюхает и назовет цвет. Если в большинстве случаев ребенок окажется прав — у него определенно есть сверхчувственные способности.

Упражнение 2: Тайная банка
Возьмите большую стеклянную банку, положите туда любой предмет и накройте плотной тканью. Попросите ребенка назвать предмет или хотя бы описать его. Даже мало кто из взрослых специалистов сможет верно назвать предмет, но вот описать его — форма, цвет, запах и т. д. — сможет и ребенок с даром ясновидения.

Упражнение 3: Найди игрушку
Это упражнение подойдет для самых маленьких. Дайте ребенку время поиграть с любимой игрушкой, затем спрячьте ее в укромном, но не очень сложном месте и попросите малыша найти ее. Хорошим результатом будет не только обнаружение игрушки, но и ее поиски в радиусе нескольких сантиметров от тайника.

Не обнаружили сверхъестественных способностей в области ясновидения? Разнообразие талантов просто огромно, ищите, замечайте их, не пропустите! Каждый из нас талантлив в чем-то своем — это аксиома.
  • +1

  • 0

3 комментария

naidena
  • naidena
  • 0
Прочла и вспомнила про док.фильмы о экспериментах в СССР


Ася
  • Ася
  • 0
Интересно, а вот детки домовых видят и прочее. Это все таки фантазия или дар так проявляется?
Мама Вовки
А вы верите в потусторонний мир, ментальные связи и пр?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.