Загар между ягодиц, нужен ли?

Одна моя подруга считает, что загорая в солярии нужно загорать везде, в т.ч. и между ягодиц. И муж ее любит когда тело загорелое без белых мест вообще. Я спросила как этого добиться, ведь если держать ягодицы руками, останутся светлые отпечатки пальцев. Оказалось, в вертикальном солярии она принимает позу — руки вверх, ноги в стороны и чуть выгнувшись и присев. Так незагоревших участков не остается совсем. Приглашаю к обсуждению и мужчин — хочется узнать ваши предпочтения.
  • +3

  • 0

11 комментариев

Alex
  • Alex
  • 0
Кому как, белые полоски могут кое-кого и возбуждать. Проголосовал за 1 вариант )))
VerkoI
  • VerkoI
  • 0
я вообще специально не загораю, ибо нельзя мне… мужу фиолетственно)))
Динка
  • Динка
  • 0
а почему нельзя? извините за вопрос, если бестактный.
абырвалг
Да там много чего в списке противопоказаний
-Противопоказанием для солярия являются заболевания сердечно-сосудистой системы, злокачественные новообразования, открытую форма туберкулеза легких, частые приступы бронхиальной астмы,
-Противопоказанием для солярия являются заболевания щитовидной железы, кроветворной системы, выраженный атеросклероз, заболевания центральной нервной системы, заболевания почек с недостаточностью функций, а также повышенная чувствительность к солнцу.
-Cолярий противопоказан людям, имеющим гиперпигментированные пятна на коже, многочисленные крупные родинки, гнойную сыпь или страдающим болезнью Витилиго (белые пятна на коже), дерматитом. Под действием ультрафиолетовых лучей обезвоженные участки тела еще больше высушиваются, что ухудшает состояние кожи и может привести к воспалению.
-Cолярий противопоказан женщинам в критические дни, а также беременным и кормящим матерям.
-Солярий противопоказан детям до 15 лет и людям с первым типом кожи (рыжеватые волосы, очень светлая «мраморная» кожа, сильная склонность к солнечным ожогам), так как кожа этого типа будет постоянно обгорать, но темнее не станет. Чувствительность кожи к «сгоранию» сильно возрастает после эпиляции.
-Противопоказания для солярия являются прием антибиотиков, антиконвульсантов, транквилизаторов, антидепрессантов, некоторых болеутоляющие препаратов, противозачаточных гормональные средства… А также противопоказан тем, что принимает содержащих сульфатемиды, антибиотики: тетроцеклин, туроцумарин, фенацетин, активированный уголь, масло бергамот, золотую соль… Список можно продолжать долго, так что, если вы принимаете какие-либо лекарства, перед посещением солярия лучше проконсультируйтесь у своего врача.
-Cолярий противопоказан в течении 2-х дней до и после депиляции.
VerkoI
  • VerkoI
  • 0
потому что половину щитовидки вырезали: рак.
Поэтому нельзя загорать, греться (баня и сауна) и массаж противопоказан,
абырвалг
Выразил графически:
Няшная
Негр это получится квадрат Малевича ))
Байкальская нерпа
Негритянка ) Проголосовала за первый вариант, потому что он веселее. Ну и эстетичнее )))
darza
Шо за жуткое извращение? Хочется спросить мужа этой любительницы причудливых поз: и чего вы там у нее между ягодиц ищете постоянно? Надеетесь, что что-то новенькое отрастет?

Вот ведь до чего мужики избаловались, лучше бы свои обязанности выполняли мужские, чем бабу по солярием гонять. Занятому мужику, который обеспечивает семью и за всех отвечает точно будет фиолетово и даже наоборот будет против соляриев, ибо вредно да и наглядно показывает, что у бабы времени лишнего много.
VeroNichka
мужу фиолетово)
Ася
  • Ася
  • +2
Никаких белых пятен в отношениях с мужем!)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.