Комбинезон идеальный для слинга

Перед любой мамой малыша, которая ведет активный образ жизни вместе со своим ребенком в слинге, всегда возникает вопрос: а как же одеть свою кроху, чтобы летним вечером было не прохладно и не жарко, а осенью и зимой не холодно. И в то же время всегда хочется, чтобы одежда была удобной, практичной и, конечно же, красивой, радующей глаз и приятной на ощупь.

Можно подобрать для путешествий в слинге на прохладное время года что-то из обычной одежды для малышей – кофточки, ползунки, штанишки, комбинезончики… Но в слинге всё это будет обладать различными недостатками: то тельце маленького ребёнка, и без того прижатое к тёплому телу мамы, оказывается укутано в несколько слоёв ткани, а ручки и ножки окажутся одеты легче и могут начать замерзать. То что-то задирается, сбивается под спинкой, мешая ребёнку или оголяя его тело там, где это совсем не нужно. То длины штанин не хватает, чтобы закрывать широко разведённые в слинге ножки ребёнка. И начинает вырисовываться в мечтах заботливой мамы для своей крохи что-то очень похожее на обычный детский комбинезончик, только с удлинёнными частями для спинки и ножек.

Эти мечты об одежде для прохладного времени года, удобной для ребёнка в слинге, сейчас могут легко реализоваться, потому что существует такая простая и удобная вещь как слингокомбинезон.



Слингокомбинезон отвечает всем требованиям одежды, идеально подходящей для использования в слинге, когда требуется сохранить тепло, но при этом не перегреть ребёнка. Шьются слингокомбинезоны чаще всего из тёплого мягкого флиса, известного своими замечательными свойствами, но есть так же модельки из велюра. Это легкая, долговечная ткань, дышащая, эластичная, очень функциональная. За счет высокого уровня вентиляции и малого коэффициента поглощения влаги флис обеспечивает уникальный эффект сухого тепла. Да и на ощупь он просто великолепен, мягок и приятен. В такой одежде ребёнок намного лучше фиксируется в слинге и надёжнее сохраняет правильную посадку, ведь мягкий флис обеспечивает антискользящий эффект.

Поскольку слингокомбинезон – это одежда по типу слитника, в ней один слой ткани, позволяющий не перегревать тело ребёнка, прижатого слингом к маме. Удлинённые штанины не только хорошо закрывают ножки при широком разведении в правильной слинговой посадке, но обычно бывают рассчитаны на вырост. Поэтому слингокомбинезон может прослужить долго, не один и даже не два сезона, хотя малыш растёт очень быстро. Это выгодно и практично для семейного бюджета.

Часто слингокомбинезоны снабжают очень удобными приспособлениями, расширяющими сферу их использования. Некоторые модели слингокомбинезонов имеют на рукавах и штанинах специальные отвороты, напоминающие манжеты и заменяющие варежки и носочки. Причём использовать их очень легко, намного проще, чем настоящие варежки и носки, и ребёнок не может их потерять.

Ещё один почти непременный атрибут слингокомбинезона – это капюшон, позволяющий закрыть головку малыша от ветра и холода в любой момент, когда это будет нужно.Причем капюшон на кнопочках, что позволяет отстегивать его, при необходимости

В общем, слингокомбинезон — это замечательная и очень практичная вещь в гардеробе любого ребёнка, мама которого пользуется слингом. Он может использоваться и как самостоятельная одежда для прохладного летнего вечера, прогулок на улице ранней осенью и поздней весной, а для более холодного времени года очень удобен как поддёва под верхнюю одежду, в которой ребёнку будет удобно, тепло, но не жарко.

Так же, стоит обратить внимание на слинго-костюмы. То же, очень удобная вещь в гардеробе малыша, то есть суть такая же как в слингокомбинезоне, только есть возможность отдельно носить штанишки и толстовку, в этом его плюс. Штанишки у этих моделей удлинены, так же как и толстовка, что позволяет закрывать спину малыша, при наклонах. Но в слингокостюмах нет возможности закрывать и прятать ручки и ножки.
Вот так выглядят слингокостюмы:


Кстати современные производители одежды для беременных и детской одежды позаботились о том, что бы маме тоже было тепло и уютно, поэтому все эти костюмчики и комбезики, комбинируются с мамиными толстовками и получается очень симпатичный Family look.



Все эти практичные вещи можно приобрести в интернет-магазинах одежды для беременных и кормящих мам. В Иркутской области есть чудесный Интернет-магазин «Мамина радость» radost38.ru Внимательные консультанты подберут модель по вашим пожеланиям и помогут определиться с размером.

Вот такие интересные, современные вещи приходят на смену байковым рубашкам и ползункам:)
  • +1

  • 0

12 комментариев

Няшная
Сколько по цене комбез как на первой фотке выходит?
Белые лапки
  • Белые лапки
  • 0
999 р.))
Белые лапки
  • Белые лапки
  • 0
Это тот который в заголовке, розовый велюр. серый с мальчиком на фото, 1189 р.
naidena
  • naidena
  • 0
Да-да, в слинг очень удобно именно комбинезоны, и такие, без носочков.
VerkoI
  • VerkoI
  • +1
ога или вот такой костюмчик :)
Белые лапки
  • Белые лапки
  • 0
Ну не только для слинга, он как поддева идеален зимой под комбинезон) а у меня доча по полу в нем ползает)
Белые лапки
  • Белые лапки
  • +1
naidena
  • naidena
  • 0
Аня, это твоя карапузичка?)
абырвалг
Мне понравилась мама на последней фотке.
Белые лапки
  • Белые лапки
  • 0
Такой Фэмили лук, тоже можно приобрести там
naidena
  • naidena
  • 0
Ему блондинка понравилась, как я понимаю)))
абырвалг
Да, бедра. А лук я не особо люблю с детства. Плачу с него. А от варёного тошнит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.