Феномен песни Натали "О Боже, какой мужчина"

Когда я в первый раз услышала песню Натали «О Боже, какой мужчина!», это было в феврале 2013 года, мне она показалась чуть ли не пошлой. Надо сказать, смотрела на ее на Ютубе в виде клипа. Наверное это повлияло на впечатление. И хотя музыка была очень даже ничего, на визуальный ряд накладывался в первую очередь почему-то смысл. Полуголые мужики окружают Наташу, а она стонет о желании то сына, то дочки, то и того и другой сразу.

Но потом культурный шок прошел, и оказалось, что песня в общем-то вполне ничего. Я бы сравнила эффект от песни «О боже, какой мужчина» с эффектом от слова «трахнуть». Вроде и слово-то обычное, а современность вложила в него ну совершенно похабный смысл! Так и с песней. Ну что такого в том, что женщина восхищается мужиком и хочет рожать от него как Царь-пушка, без остановки ))

Феномен песни привлек мое внимание к уже забытой певице, и я с удовольствием обнаружила, что она не только не постарела, как некоторые другие, а наоборот — стала еще сексуальнее и эффектнее! Я решила поинтересоваться биографией Наташи и историей песни.

Наталья родилась весной 31 марта 1974 года в г.Дзержинск Нижегородской области. Окончила музыкальную школу по классу фортепьяно. В 1991 году Наталья Минеева была солисткой школьной музыкальной группы и уже писала свои собственные песни. В 1992 году перешла в состав известной группы «Поп галактика». В 1993 году приехала в Москву и в 1994 году записала свой первый альбом «Русалочка», авторство песен которого принадлежало ей. В 1996 году на телеэкраны России вышел клип «Снежная роза». А в 1997-м песня «Ветер с моря дул» принесла Натали такую популярность, что она смогла купить трех-комнатную квартиру в престижном районе Москвы.

Захватывающая карьера? Конечно. Но с 90-х годов популярность Наташи пошла на спад и она и не надеялась когда-либо уже вернуть себе былую популярность.

Но получилось так, что в 2012 году поэтесса Роза с баварской фамилией Зименс рассылала популярным исполнителям и композиторам на e-mail свои стихи. Один из текстов с заголовком «О боже, какой мужчина» стрелой Амура вошел в сердце Натали и был настолько в точку, что музыка сочинилась буквально за один час.

Песня получилась одновременно простой и сложной, целомудренной и темпераментной. Голос певицы чрезвычайно женственен и профессионален. Наверняка дух песни соответствует внутреннему духу Натали, и именно поэтому композиция сразу же понравилась широчайшему возрастному слою людей, поклонникам разных музыкальных стилей. Как только песня попала в интернет, она оказалась во всех возможных топах, разошлась по России всеми мыслимыми и немыслимыми каналами. Не буду считать, каким трафиком для всемирной сети это обернулось, но официальный клип на Ютубе на сегодняшний день имеет 9,5 млн. просмотров. Близкая цифра была недавно только у «Psy — Gangnam Style».

Сама певица утверждает, что не заработала на песне ничего, понесла только расходы. По договорам, заключенным с музыкальными студиями и радиостанциями, гонорар начнет поступать только в 2014 году.

Нажмите, чтобы скачать (прослушать) песню.

Или смотрите клип:

  • 0

  • 0

3 комментария

абырвалг
на корпоративе у нас ее раз 10 заказывали когда подвыпили
Ася
  • Ася
  • 0
Цепляет, есть такой момент) да и голос у нее «сладенький», такая кокетливая девочка
Ольга
  • Ольга
  • 0
Кто-то, не будем показывать пальцем, зафанател от Натали))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.