• ,

Чем занять наших бабушек: путеводитель по нескучной жизни



А вы знаете, что женщины «чуть за 50» в Иркутске теперь стали более активными? Им уже мало сидеть с внуками, готовить ужины и ждать, когда же мы на них приедем. Они бодры, веселы, полны энергии и очень хотят продолжать чувствовать себя молодыми.

Предлагаю вашему вниманию небольшой путеводитель по нескучной жизни, который специально для мам и бабушек подготовил "АиФ-Иркутск". Если вы покажете его маме, я уверена что она очень и очень удивится:) а потом захочет записаться на фитнес или иностранные языки. Полюс в материале собраны рекомендации, кому этим лучше не заниматься: www.irk.aif.ru/society/society_details/938357
  • +1

  • 0

4 комментария

абырвалг
Вот я всегда думал — состарюсь и стану «бабушкой». И захочу потанцевать. И попаду на вечеринку для бабушек и дедушек, ну как в комедиях показывают. Вот дерьмо!
А я хочу даже когда стану старым попасть на вечеринку студентов и оторваться. Но ведь я буду смешон, но не хочу таковым быть.
darza
когда ты состаришься, будет такое толерантное время, что над стариками нельзя будет смеяться) Да и стариками мы будем продвинутыми, так что все твои мечты осуществятся. ей-ей.
абырвалг
Еще немножко таких речей, и я захочу стать бабушкой.
naidena
  • naidena
  • 0
Сложно мне представить танцующую или поющую маму, а вот компьютер, интернет, скайп её очень радуют. С удовольствием там " зависает".))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.