Кризис 3-х лет?

Когда он кончится? Раньше думала, вот наступит три года и снимет как рукой, нифига!!! Истерики, требование чтобы было как он сказал. И попробуй только иначе поступить. Вот машинка должна стоять тут, хоть тресни и не важно, что пройти невозможно и все запинаются об нее.
Постоянно требует он нас что-то, прямо маленький деспот)
Мы конечно стараемся на поводу не идти, если только видим, что сыну ну прямо очень невмоготу хочется или настроение такое, капризное. Тогда стараемся не перечить иначе и сам будет истерить и у нас голова чугунком. Не знаю, может все таки не правильно поступаем. Начиталась уже статей разных. Все сводится к тому, что ждите, терпите, пройдет.
Вот мне интересно, когда же наступит этот рай земной?))) девочки у кого у детей тоже кризис? Как вырожается, как справляетесь?
  • +4

  • 0

5 комментариев

Ника
пройдет, не сомневайтесь!  
хотите вас порадую, в 7 лет опять кризис, да еще какой! прям как в поговорке: чем дальше, тем страшнее   о, надо написать про кризис 7-ми лет, вдруг кому интересно будет.
Если серьезно, то реально только терпение, участие к ребенку, ему ведь тоже тяжело.
naidena
  • naidena
  • 0
Так и хочется сказать: «Как я вас ПОНИМАЮ»
Нам 2.9, и я уже на стену лезу от этого кризиса личности. Тоже деспотичность порой вселенских масштабов, мы дочку порой называем «командирша в юбке». Потому что всем и всюду даёт указания что и как надо делать и не боже мой, если иначе поступим.
тоже надо для истории в дневнике запись сделать о поведение красавицы нашей.
пс. вы меня подрасстроили, тоже уповала что к 3-м пройдёт)))
Ася
  • Ася
  • 0
Прикольно, и как ты реагируешь? Под козырек? 
Солнышко
А нам еще год минимум до начала кризиса, читаешь вас смотришь на своего ребенка и думаешь, неужели этот ангел превратится в маленького чертенка????
Elka555
  • Elka555
  • 0
Как мама трехлетки говорю, терпите  порой меня доводит до истерии, просто не хватает сил на его закидоны, но мы ж не в силах изменить, потому терпим и ждем, ждем и терпим)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.