• ,

Растеряшка

Дениска ужасный растеряшка. Постоянно в садике что-то у нас теряется — то на площадке забудет кепку, то сандалик с трудом находим в чужом шкафчике, то по дороге из сада незаметно выронит что-то из рук, только дома обнаружим, то дома не можем найти какие-то игрушки — как сквозь землю… Пока он маленький, это еще терпимо и не очень критично. А если так и останется, когда он подрастет… Это ж кошмар просто будет. Есть у меня один такой знакомый — муж моей подруги. Он уже несметное число раз терял сумки, документы, ключи от квартиры и машины, про зонтики вообще молчу… Это просто не человек, а катастрофа. Вот и думаю как эту растерятельность сейчас изничтожить на корню…
  • 0

  • 0

2 комментария

Elka555
  • Elka555
  • 0
Рано еще судить, маленький. Они в этом возрасте все такие. Нам в детстве как говорили? Учите стихи, полезно для памяти, может с ним стишки учить?
Мама Вовки
И у нас такое было ))) только попозже — в первом классе, когда все терялось напрочь при переходе в продленку, при сборах домой из продленки, дома терялись ручки, стирки и даже учебник как-то еле нашли. Потом постепенно привык, стал более собранным. Сейчас теряем в обычных для нормального человека масштабах ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.