Вредные добавки

Понимаю, что полностью натуральным наше питание уже не будет никогда. Если нам удастся помаксимуму избегать всякой гадости в готовых покупных продуктах типа хлеба, колбас, печенек и т.п., то мы не знам чем кормили или кололи свинку, чье мясо мы купили на рынке, чем поливали купленную там картошку и далее… вы меня поняли. Но можно все равно постараться минимизировать вред от кучи вредных пищевых добавок, которые в народе называют «ешки». Например, хотя б покупать приправы без глутамата натрия. Вот список этих вредных добавок, вдруг кому пригодится.
Это нужно знать: Вредные добавки
  • +1

  • 0

4 комментария

Арина_К
Да, я тоже стараюсь покупать все приправы без глутамата… Хотя как говорит муж — а ты веришь, что если не написано на упаковке, то его там нет? ))) Ну и торты магазинные перестала покупать — там как почитаешь состав, так по 10-15 этих ешек запихано
naidena
  • naidena
  • 0
тоже беру приправы без глутомата, но он просто не нравится)) А еще лучше брать одиночными: базилик, петрушка и тп.
как родила, так практически перестала покупать магазинскую выпечку, я меня вообще нет никакой уверенности что там напихано. Хотя, вот вчера скормила ребенку печенье юбилейное)
Fiona
А вколбасах их сколько… Причем во всех — и в сосисках, и в вареных, и в разного вида копченых. Мы как-то пытались отказаться от колбас, продержались несколько недель, потом поняли, что не получается никак, не хватает времени выготавливать. Хотя детям — младшем не даем вообще ниччего такого, а старшей ооочень ограниченно
naidena
  • naidena
  • 0
а я хочу домашнюю колбасу приготовить всё, но не могу никак купить кишки для ее утромбовки)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.