Прививать ребенка или нет?

Сейчас мнений о прививках — вагон просто. Причем диаметрально противоположных. Одни кричат, что все это происки ВОЗ, другие, что лучше привить, чем страшными болезнями болеть… Другие — что не прививали ребенка и все нормально… Третьи, что при устройстве в садик и школу проблемы без прививок. Ну и плюс страшилок море про всякие послепрививочные осложнения чуть ли Пора и мне определяться, ведь если хочу от прививок отказываться, то наверное надо прямо в роддоме какое-то заявление писать, ведь они там первые прививки сразу делают. Кто-нибудь тут есть из беспрививочных мам? Поделитесь опытом, пожалуйста.
  • +1

  • 0

7 комментариев

Panda
  • Panda
  • 0
Очень серьезный вопрос. Если видите, что на прививки реакция нехорошая, то тут уже разум должен вам подсказать. Врачам доплачивают за количество прививок, поэтому объективности от них не особо-то и ждите.
sasha
Ответ на вопрос, почему врачам доплачивают за привитых, читайте в 25 пункте «Почему от прививок лучше отказаться»:

1. Месячный ребёнок, весом около 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий все 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз огромную дозу (относительно массы тела), чем старшие малыши.

2. Международные исследования демонстрируют, что прививки являются одной из обстоятельств СВДС — синдрома неожиданной детской погибели.

3. Практически всегда детские заразные заболевания доброкачественны и проходят сами по для себя. Не считая того, они приводят к выработке бессрочного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет только временный, потому существует повторная вакцинация.

4. Пожизненный иммунитет передается позже от мамы через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается.

5. Нет исследований, призванных найти, на самом ли деле вакцины предупреждают заболевания. Графики заболеваемости быстрее демонстрируют, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии.

6. Нет длительных исследовательских работ безопасности вакцин. Проводятся только короткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. По сути ассоциировать необходимо с группой непривитых.

7. Независимые личные исследования (голландские и германские) нашли, что привитые малыши хворают еще больше, чем их непривитые сверстники. Если закончить прививать малышей, их здоровье приметно улучшается.

8. Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения деяния комбинированных вакцин.

9. Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать огромную предосторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали общее прививание.

10. Детей прививают просто поэтому, что запугивают их родителей. Прививание малышей — самый выгодный бизнес как для производителей вакцин, так и для докторов.

11. Дети, которые находятся только грудном молоке вводят массивные вакцинные токсины, что противоречит хоть какой логике и науке.

12. Вакцины содержат томные металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живы и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, очень ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные лекарства, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.

13. Вакцины содержат сыворотку крови не только лишь шимпанзе и других обезьян, но также и скотин, свиней, кур, лошадок, и даже людскую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных зародышей.

14. Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок — очень распространенное явление, и это отлично понятно мед обществу. Правительство воспрещает докторам разглашать это и связывать такие случаи с прививками.

15. Большинство детских заразных болезней имеют не достаточно серьёзных последствий в современном мире. Большая часть заразных болезней не только лишь изредка бывают небезопасными, но они могут играть актуально важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высшую заболеваемость некими заболеваниями кожи, дегенеративными заболеваниями костей и хряща, некими опухолями, в то время те, кто не болел свинкой, имеют более высочайший риск опухолей яичников.

16. Многие докторы говорят, что заболевания в детстве необходимы для тренировки иммунной системы. Подавляя эти заболевания, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя возникновение разных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сейчас заполучили эпидемический нрав.

17. В США постпрививочные отягощения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы баксов. В странах СНГ вам ничего не компенсируют, вам придется самим бегать по докторам и вылечивать отягощения, покупая дорогие лекарства.

18. Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) в Америке и Европе признана совсем неэффективной и от нее отказались.

19. Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у малышей.

20. Прививка от Гепатита B, введенная в внедрение не так давно, вообщем не создана для малышей, это прививка от заболевания, передающегося половым методом, которая должна быть предназначена тольк
о для взрослых с хаотичными половыми связями.

21. Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, также столбнячный анатоксин – хоть какой из этих компонент способен нанести неисправимый ущерб организму человека.

22. Вакцина от кори является вакциной, которая часто вызывает суровые поствакцинальные отягощения.

23. По результатам разных независящих исследовательских работ, в особенности голландского и последнего германского, где сравниваются привитые и непривитые малыши, установлено, что привитые малыши склонны к астме, дерматиту, аллергиям, гиперактивности и пр.

24. Влияние вакцин на развивающийся мозг малыша очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к полоумию. Существенное количество исследовательских работ внушительно показало, что практика прививания малышей может привести к серьёзному повреждению мозга по бессчетным механизмам. Так как мозг ребёнка стремительно развивается в период с третьего триместра беременности до 2-ух лет, он подвергается серьёзному риску.

25. Производство вакцин является самым выгодным лекарственным делом. Млрд баксов зарабатываются фирмами по производству вакцин.
Капусточка
  • Капусточка
  • 0
А я не решила еще пока, хотя вроде первую ставят сразу в роддоме.
МамаЯ
Я прививаю своего ребенка — в силу соей профессии считаю это обязательным.
sasha
Вам просто повезло, что видимых последствий нет. Иначе профессия потеряла бы силу в этом вопросе  
Ника
Смелый комментарий, Вы так уверенно об этом рассуждаете, наверно проводили исследование?
Zima
sasha, на земле миллионы привитых детей, им всем повезло? По моему Вы слишком категоричны в этом вопросе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.