Микроволновка

Начиталась я тут недавно, что это мы тут, оказывается, темные и не знаем, что микроволновки — это почти мировое зло, что они меняют структуру продуктов (жидкости) чуть ли не на клеточном уровне… И на Западе это практически моветон греть еду в микроволновке. А я не только нам еду в ней разогреваю (готовить не готовлю, неудобно), но и дочке иногда молоко подогреваю (ей грудного не хватает, мы еще смесью докармливаем). Вот и понимаю, что кроме микроволновке в нашей жизни еще дофига всего вредного — и выхлопы автомобильные, и электромагнитное излучение от бытовых приборов (куда ж без холодильника, например) и мобильников… Но все равно как-то на душе неспокойно стало, когда иду с бутылочкой к микроволновке…
  • 0

  • 0

2 комментария

svetik
Нееееее, бутылочку не надо в ней разогревать!!! Есть же специальные грелки (как точно называется не в курсе) в аптеках продаются, ну на крайний случай в воду с горячей водой поставьте, подолше конечно но ничего. Наше поколение вообще разленилось, что либо самостоятельно делать благодаря подобным творениям человека. Я тоже знаю, что микроволны разрушают витамины в пище и думаю это правда. В современном мире великое множество всего вредоносного, но мы хоть как то должны же это менимизировать, хотя бы то что в состояние и хотя бы для маленьких деток…
MamaMia
Я вот тоже против микроволновки, максимум это на работе еду подогреть — ну так как реально негде, а домой даже и не думаю покупать. Больше приверженка духовки, кастрюльки и чайника. Нас действительно окружает столько всего вредного, что надо исключать хоть то — без чего реально можно обойтись.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.