Вязание крючком

Я очень люблю вязать крючком. Спицами тоже умею, но не очень люблю. А вот крючком вяжу себе и дочке всякие летние ажурные кофточки. Мне нравится сам процесс — выбрать красивую яркую пряжу, перерыть журналы (сейчас все больше в интернете) в поисках схемы. Готовые модели от и до вяжу редко, нахожу только узор, а модель уже сама придумываю, комбинируя всякие вязки-обвязки. Очень хочу попробовать связать кофточку в технике ирландского кружева, но пока только присматриваюсь — сложноватая техника, причем даже не сами элементы, а как их правильно содинить между собой. Дочка пока энтузиазма научиться вязанию не проявляет, но я тоже начала вязать лет с 18-ти. Так что может доживу еще, когда ребенок маме кофточку свяжет ))
  • +1

  • 0

3 комментария

Каштанка
Ой я просто восхищаюсь людьми которые имеют терпение до всего этого. Я максимум что связала крючком — это закладку цепочкой дочке в школу, спицами еще в школе чего-то вязала — а сейчас — ну вообще нету терпения сидеть и долбатся. Когда дочь родилась — начала ей кофточку вязать))) ТАк до сих пор где-то валяется, потом года 2 назад — элементарное — шарф — и что думаете — аналогично — валяется недовязан))). А Вы просто молодец!!!
Isolda
  • Isolda
  • 0
А я наоборот спицы люблю, косички там всякие понаворотить… Свитера со сложным скандинавским узором повывязывать. А если длинный шарф, то это почти как медитация получается. А вот крючком лень вязать, да и как-то не любитель я дырчатых кофточек ))
Abientot
А я спицами и крючком вязать очень рано начала, где-то лет в восемь. Сейчас же не до этого, все времени не хватает. А вы — молодец, что находите время и занимаетесь любимым делом :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.