• ,

Помощь отца с ребенком

Девочки, я к вам пожаловаться( Мой муж мне совершенно не помогает с ребенком! Он никогда не просыпается к нему ночь, ни разу не погладил пеленку или хотя бы распашонку. Я, конечно, понимаю, что он усиленно работает и наверняка устает там, но я же тоже не робот! Иногда, кажется, что скоро сорвусь и все брошу! Объясняю ему, что рожала не только для себя и обязанности у нас одинаковые, а он мне ну иди ты на работу тогда. В ответ на мое согласие он говорит, что я не смогу заработать столько, сколько он и на этом дискуссия заканчивается. Что делать и как бороться я не знаю…
Я адаптируюсь, в отличие от первых дней после выписки нас из роддома, теперь я успеваю делать по дому все, но мне хочется элементарного соучастия и проявления заботы… Мужчины, помогайте своим любимым женщинам с ребенком и ее благодарность за ваше малейшее старание будет безгранична!!!
  • +1

  • 0

8 комментариев

y-yulia
А Вы просто посчитайте сколько зарабатываете сейчас сидя дома: напишите список где укажите: Няня — 15тыс., повар — 20 тыс, посудомойщица — 12тыс, уборщица — 10тыс, ну и т.д. И это все без учета интим услуг)))) Так что — не факт кто зарабатывает больше ;-)
yulya
Спасибо за идею!!! Сегодня обязательно предоставлю ему этот список!!))) Пусть удивится!)))
Няшная
Попробуйте устроиться на вакансии с такой зарплатой и увидите, что одновременно работать на 4 этих работах нельзя. Сравните со своим графиком. А мысли об оплате интим-услуг мужу вообще смешны ) или вы профи?
y-yulia
Так в том то и загвоздка — что не реально работать одновременно на всех этих работах — но у женщины как-то получается. А про интим услуги — если Вам смешно — так это ж хорошо, того и добивались ;-)
yulya
О том профи ли я или нет, судить самостоятельно не могу… Но что бы вы предложили мне в сложившейся ситуации сидеть и молчать в тряпочку?
Настасья
Мужчины же разные бывают: охотник, торговец, хозяйственник, помощник, осеменитель… Не каждый способен соответствовать сразу всем или хотя бы второму типу!
абырвалг
Не приспособлен он какушки стирать, не научен с детства. Но вы его берегите, а то уйдет к той, которая либо научит всему, либо примет его таким какой он есть.
svetik
Да уж такое «добро» на дороге не валяется, его беречь надо!!!)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.