Партнерские роды и платные палаты

Я вот еще на стадии обдумывания двух вещей… Еще пару месяцев можно подумать… Во-первых, рожать нам с мужем вместе или все ж по старинке — пусть под окнами ждет )) Я больше за второй вариант. Он говорит, что сам не знает, с одной стороны хочет вместе, а с другой боиться, что может чем-то помешать врачам. А я книжек всяких начиталась про физиологические всякие вещи при родах — и вот из-за этого не хочу. Некомфортно мне будет, если он все это увидит. А с другой стороны — родной человек рядом, так спокойней…
И во-вторых… Платные роды (официально) ил бесплатные… Столько всего начиталась — и и сторий, и отзывов, и что деньги не гарантия отношений, и что при бесплатных ужасы всякие…
Короче я на таком распутье, что трындец просто…
  • 0

  • 0

3 комментария

Иркутская
  • Иркутская
  • 0
Читала, что по статистике почти у 100% мужчин, которые видели физиологию родов, к жене пропадало сексуальное влечение надолго или навсегда.
Nadegda
Вот я когда рожала, мне такое врач тоже сказала, а то я хотела мужа на родах, правда было это давно, тогда еще мало ходили. А сейчас вот многие знакомые были на родах у жен и ничего — наоборот начинают больше любить. У нас сотрудник когда пришел на роботу после родов жены, открыл двери к нам в кабинет (а я сотрудницей рожавшие уже) и такой на весь офис: «Девчонки — как я Вас уважаю, вам медали надо давать за роды» Так что — тут Вам самим решать.
А по вопросу родов: если у Вас беременность проходила нормально без затруднений -то можно просто ехать рожать без договоров, ну а если были какие то проблемы — думаю лучше подстраховаться — чтобы принимал роды доктор который обо всех проблемах знает, а не во время родов начинал собирать консилиум и думать что делать.
Fiona
Я обоих рожала сама и бесплатно. Возможно, мне просто повезло с врачами, но все было нормально. Со вторым ребенком вообще ели успели до роддома доехать. Так что мне кажется, что и в платных родах, и в бесплатных — это лотерея все…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.