Ходьба пешком

Начала замечать, что от сидячей работы стала как-то слегка поправляться что ли… уже и брюки с натягом застегиваются, и в юбке молния как-то слишком внатяг… На спорт времени нет, да и желания нет. Т.е. сама дома точно заниматься не буду — не та сила воли )) А вот ездить в фитнес-центр жалко времени на дорогу. Решила я попробовать совместить приятное с полезным — утром выхожу на работу минут на 15 раньше, выхожу из транспорта на половине пути примерно и иду пешком. Посмотрела по карте — это получается 4 километра. Хоршо пока погода хорошая — наушники, приятная музыка и фитнес по дороге на работу ))) А вот зимой так уже не погуляешь…
  • +1

  • 0

6 комментариев

Каштанка
А зимой лижи)))) Да смех смехом но сидячая работа это проблема. Вот у меня вообще рука начала неметь — не вся — а мезинец и безымянный палец, и до локтя бывает. Пошла к доктору — а та сразу вопрос — за компьютером весь день? с мышкой работа? — и диагноз — острохандроз. Вот вам и работа)))
Фрекен Бок
Ходьба — это очень действенно. Я так и до работы, и после работы ходила по пару километров, причем и зимой старалась, только в метель и дождь пропускала. И очень бодро себя чувствовала — это как разминка какая-то, заряжаешься вот просто позитивом когда идешь
Каштанка
Ага, а еще наушники в уши и хорошую бодрящую музыку — и вообще как батарейка Дюрасел даже после работы домой приходишь.)))) И даже когда идешь — такое впечатление что люди на тебе как-то странно смотрят — типа — а чего ты столько пешком идешь то? — Вот ведь транспорт нормально ходит)))
Mamulechka
  • Mamulechka
  • 0
Пока не так холодно, можно и ходить. А если совсем холодно, то можно по Торговым центрам круги наворачивать)
naidena
  • naidena
  • 0
Главное, чтобы семейный бюджет не шибко пострадал от кругов ;)
Няшная
Если бы люди до фитнес-клуба ехали бы не на машине, а шли пешком, то это бы полностью заменило бы тренировку в плане расхода калорий! Конечно ходить надо быстрым шагом в удобной одежде и обуви. На каблуках можно травмироваться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.