Блинчики с творогом

У нас большая и дружная семья. Все – сластены. Им нравится вся моя выпечка – булочки, пирожки, тортики и пироги. Но особенно они любят блинчики с творогом, приготовленные по бабушкиному рецепту. Рассказываю, как их приготовить:

Берем миску. В нее кладем 3 яичка, шепотку соли, большую ложку сахара и 120 мл. молока. Все очень хорошенько взбиваем. Добавляем в полученную смесь еще 120 мл. молока и 2 ложки растительного масла. Опять все перемешиваем. Печем тоненькие румяные блинчики, обмазываем с обеих сторон сливочным маслом. На каждый блин кладем по ложечке творога, смешанного с сахаром, или того, который продается в магазине, сворачиваем трубочкой или треугольником. Вот и все. Блинчики можно кушать. Получается очень вкусно, в нашей семье они разлетаются моментально.
  • 0

  • 0

5 комментариев

naidena
  • naidena
  • 0
захлебнулась, просто читая… обожаю блинчики с творогом, мне кажется нет таких людей, кто их не любит, да это просто преступление не любить блины с творогом!)))
пс. к себе в закладочки, бум печь!)
naidena
  • naidena
  • 0
Ой, а сколько муки, хотела сейчас на обед, а сколько муки не вижу, не хотелось бы на глаз. Хочется повторить рецепт))
Динка
  • Динка
  • 0
Я муку всегда на глаз сыплю )) и все остальное тоже. А я и муж еще любим чтоб в творог положить много-много изюма (иногда получается напополам почти). Или вишню в творог. Я дажекак-то такие блинчики заморозила как нз — если времени не будет, жостал, разморозил и съел.
naidena
  • naidena
  • 0
ок, зря значит на глаз не рискнула, сегодня вряд ли уже успею испечь, может на выходных))
naidena
  • naidena
  • 0
Испекла с утра счас, нежные! Яичные, дочка со сметаной сидит ест, а я тут отписываюсь  

Буду печь в будущем ещё!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.