• ,

Нужно ли усыновлять приемного, если есть родной?

У меня такая, можно сказать, необычная проблема. Я всегда мечтала о большой дружной семье. Ну, то есть, так, чтобы был муж и трое – пятеро ребятишек. Но со здоровьем у меня очень плохо. Одного сыночка родила. Причем уже на 34 неделе из поселка, в котором мы живем, послали меня в город на комиссию. Захожу я в кабинет к врачам. Они такие смотрят на меня и говорят: «Девушка, а вы знаете, что рожать вам нельзя?». Я в полной растерянности и чуть не плача у них спрашиваю: «Как это нельзя? Срок то вот-вот рожать». Они мне в ответ: «Какой у вас срок?» — «34 недели» — отвечаю я. «А зачем вас к нам то прислали?». Я только плечами пожала. Кстати, в карточке почему-то было написано, что у меня только 25 неделя. Сыночек здоровенький, все хорошо. Но хотим мы с мужем иметь второго. Рожать нельзя. Остается только усыновить. Вот сейчас думаю: как это сделать, как будут уживаться родной сынок с приемным малышом или малышкой, не буду ли я сама по-разному к ним относиться, нужно ли это делать? Вопросов много, ответа пока ни одного)
  • +1

  • 0

2 комментария

Галина30
А сколько лет Вашему ребенку? Если разница небольшая, то он ничего и не поймет. Да и есть случаи, когда берут грудничка, что разыгрывают беременность, и никто из окружающих даже не знает что ребенок приемный, я где-то читала, что даже бабушки и дедушки не знали, что ребенок приемный.
Panda
  • Panda
  • 0
Не люблю чужих детей, но думаю если взять совсем крошку, может и отношение другое будет. Просто страшно, что иногда своего хочется прибить, так выводит иногда, а что же будет с чужим? Может будет хуже, а может наоборот внутренняя дисциплина сработает…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.