Вкусный молочный суп с вермишелью

У меня ребенок очень любит молочный супчик, приготовленный бабушкой (моей мамой). Она берет пол-литра молока, маленькую ложечку сливочного масла, щепотку соли, одну горстку вермишели и большую ложку сахара. Потом ставит кастрюльку с молоком на газ, когда закипит – всыпает вермишель, добавляет сахар и соль, варит минут пять. Газ выключает, накрывает супчик крышкой, дает настояться. Перед едой добавляет туда кусочек сливочного масла. Запах исходит такой, что прямо ах! Слюнки сами собой текут.
  • 0

  • 0

1 комментарий

Bella_Donna
Я тоже такой супчик люблю, только делаю без масла. Мне еще с детского сада любовь к сливочному маслу отбили, когда кубиками раскладывали на хлеб и заставляли все это съесть. К счастью, и муж не любитель сливочного масла, поэтому на этой почве никаких кулинарных конфликтов не возникает ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.