Склероз...

На прошлой неделе была у нас с мужем годовщина свадьбы… Я вообще ко всяким условностям, датам и т.п. отношусь не очень, они для меня значения не играют. Но все равно всегда помню и знаю со всеми отсюда вытекающими. А тут на работе большие проекты сдавать надо, аврал, сына к школе готовить, с брекетами еще много вопросов подвешеных, у родителей со здоровьем не очень… Короче говоря в голове сумасшедший дом…
Прихожу во вторник с работы. Возле компьютера стоит огромный букет белых роз… Я обалдеваю, радуюсь и удивляюсь одновременно. И задаю мужу офффигительный вопрос с (видимо) тупой улыбкой во всё лицо «А по какому поводу.....??» Хорошо, что муж у меня умничка и не обиделся, а напомнил по какому поводу ))) Стыыыдно быыылооо…
  • 0

  • 0

2 комментария

Ася
  • Ася
  • 0
Круто! Мой наоборот никогда не помнит даты, приходится напоминать за неделю и то не факт, что будет сюрприз. А тут еще и букетище!
пс. Поздравляю с годовщиной! Как отметили то?)))
Фрекен Бок
А ведь на самом деле — главное не даты, а отношение… Можно весь год плевать в душу, а на даты дарить подарки и букеты… И толку от таких подарков — ровно ноль. Как по мне, так лучше вообще забывать про даты, но чтоб тепло, понимание и забота в семье были каждый день
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.