Отдых на Азовском море

Мы вчетвером (я, муж сын и дочка) в этом году отдыхали на Азовском море, в маленьком городке Геническе. Собственно говоря, я это городок считаю практически своим вторым родным городом — мой дедушка родом оттуда, мама всё детство ездила туда отдыхать, родители со мной тоже туда, в основном, ездили (причем мы так основательно выезжали, дней на 35-40), теперь я с семьей езжу… Кто-то любит 5 звезд и Европу, Турцию и т.п. А нам безумно нравится этот тихий, как бы зависший во времени маленький провинциальный городок. И теплое мелкое море, временами даже сильно мелкое, если хочется поплавать взрослым. Но для моих детей — оно самое любимое (сыну 10 лет, дочери 4 года). В прошлом году мы отдыхали в Крыму, по неделе в Судаке и Евпатории. А в этом году дети (особенно сын) на общем семейном совете ))) сказали, что им Черное море не нравится, хотят на Азовское, в тот городок (мы с детьми там уже были несколько раз, с дочкой первый раз поехали в годик).
Разговоры обо всём: Отдых на Азовском море
  • 0

  • 0

6 комментариев

Elka555
  • Elka555
  • 0
Здорово, мы с мужем тоже ездили на Азовское, очень понравилось, но у нас тур, сначала Азов, потом Черноморское побережье. Вот буквально на днях собираемся снова в путь, теперь уже с подросшим сынишкой (3 года), план поездки тот же самый. Поедем на машине, немного переживаю как ребенок перенесет дорогу, но думаю, все будет отлично!!!)
Isolda
  • Isolda
  • 0
Везет вам… Мы на машине поехать не можем, а то получится, что половину отпуска будем ехать в одну сторону, вторую половину в другую сторону и три дня на отдых ))) шесть тысяч километров с хвостом от Иркутска — это дней 8-9 дороги, а то и больше. А так бы мы тоже поехали — с машиной всегда мобильней, можно по всему побережью проехаться
Elka555
  • Elka555
  • 0
Да, у нас тоже расстояние далеко не маленькое 5000 км. Многие друзья называют нас слегка сумасшедшими… )) Но ничего в прошлый раз преодалели этот путь за 4 дня, обратно — 3. Посмотрим сколько будет в этот раз, т. к. все таки теперь с ребенком едем)
pchelkazima
А мы любим Кирилловку — море мелкое и теплое. Еще один плюс, множество развлекаловок для детей. Стараемся каждый год вывозит девочек туда.
Наталка
  • Наталка
  • 0
Да, мы тоже пару раз в Кирилловке были — там чуть глубже, чем в Геническе, для взрослых и детей постарше поинтереснее. И инфраструктура в плане кафешек чуть более развита. Но с рынком чуть хуже — меньше продают свое, все больше перекупщики из Мелитополя. И цены на жилье чуть выше, чем в Геническе.
Маргаритка
А мы в этом году тоже отдыхали на Азовском море, в Ейске. Детям, да и мне, очень понравилось. Море теплое, там где мы купались было мелко — для детей самое то. Наелись фруктов до отвала (абрикосов, слив), впервые попробовали ягоду шелковицу — вкуснятина! Ну и развлечений, конечно, куча.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.