• ,

Спорт или диета?

У нас с подругой спор, она после родов сильно поправилась, решила похудеть. Закончила кормить грудью и стала ограничивать себя в еде, ест примерно до 800 калорий. Я ей говорю, что долго ты так не протянешь, потом от воды начнешь толстеть. Говорю, чтобы лучше спортом заниматься начала, бегать там или дома пресс качать. Она головой кивает, но ссылается на сильную занятость, что с ребенком ей некогда, зато голодать умеренно питаться по ее словам удобно.
Может она и права, действительно помощников у нее нет, муж вечно на работе и, как тогда похудеть непонятно… Не вечно же ей голодать.(
  • +3

  • 0

7 комментариев

Светланка
Да ладно, можно всегда найти время, она просто не хочет! Вон взяла с собой ре на улицу и катай коляску часа два, чем не спорт, если быстрым шагом?! Ну и сладкого, мучного не жрать, тогда похудеешь.
Ольга
  • Ольга
  • 0
Я не ем после шести и сладенькое до обеда. Не представляю ка можно жит без конфетки, с утра себе позволяю со спокойной совестью.
абырвалг
Вечно не вечно, а до 35-40 лет почему бы и не поголодать. А там уже 45 баба ягодка опять — болезни не дадут много есть, и лишний жирок расправит морщины )))
Елена Прекрасная
Ничего, мода на анорексичных дам стремительно замещается модой на спортивные тела.
Здесь пробежал солнечный зайчик.
Ася
  • Ася
  • 0
вот и я ей об этом, девушка должна быть подтянутой, спортивной, а не масалыги ка каблуках.
Хотя ее понять тоже можно, лучше быть худой чем полной, но таким образом переживаю что здоровье себе посадит
Natalia_Irkutskay
советую на личном опыте. Необходимо сочетать диету (т.е. правильное сбалансированное питание) и физическую нагрузку. Главное, все себе разрешать(я имею в виде еду), но в меру. В самом начале лучше отказаться от жирного и дрожжевого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.